Die herrliche Lage unweit des Weiherbergs auf etwa 750 Meter Höhe mit Panoramablick ins Fuldaer Land macht das ganzjährig geöffnete Haus zu einem gefragten Übernachtungsstützpunkt am Premium-Wanderweg “Hochrhöner” und zu einem beliebten Tagesausflugsziel für alle, die Natur erleben und genießen wollen. Die Hütte bietet knapp 50 Schlafplätze und einen Selbstversorgerbereich für Familien und Jugendliche der DAV Sektion. Das derzeitige Pächterpaar beschäftigt acht festangestellte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie vier Aushilfskräfte.
Das bringst Du mit …
-
fundierte gastronomische Kenntnisse, Fähigkeiten und Erfahrungen
-
betriebswirtschaftliches Verständnis, organisatorische Fähigkeiten und
sehr hohe persönliche Belastbarkeit
-
technisches Grundverständnis für die Betreuung der Betriebsanlagen
-
aufgeschlossener und gewinnender Umgang mit Tages- und Übernachtungsgästen, Mitarbeiterteam, Familiengruppen und Jugendgruppen des DAV
-
Identifikation mit dem Selbstverständnis, den Werten und den Zielen des DAV und der Jugend des DAV
-
Bereitschaft zur Zusammenarbeit mit der Sektion bei der anstehenden Weiterentwicklung der Hütte
Darauf darfst Du Dich freuen …
-
eigenverantwortliche Führung eines etablierten gastronomischen Betriebs
-
Zusammenarbeit mit einer engagierten DAV Sektion, die die Faszination des Bergsports nicht nur in den Alpen, sondern auch in der Region erlebbar machen will
-
Gastgeber/in sein an einem der landschaftlich attraktivsten Standorte der Rhön
Gerne senden wir ergänzende Informationen zur Enzianhütte zu, und sind anschließend gespannt auf Deine Bewerbung.
Bitte schicke uns bis zum 15. August 2022 Deinen Lebenslauf, eine aussagekräftige Beschreibung Deines bisherigen beruflichen Werdegangs sowie ein Betriebskonzept AUSSCHLIEßLICH an die Kontaktadresse: enzianhuette@dav-fulda.de